Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Irène et Karine au pays des Kiwis - Karine and Irène in Kiwiland
18 avril 2006

Vacante

Karine vrea sa ii transmita lui Josephin ca este trista, deoarece Josi nu vine sa locuiasca pentru totdeauna cu noi. As dori sa merg la casa lui Josi cand mama si tata vor spune 'da', si as vrea ca tu sa vii intotdeauna cu mine la cumparaturi 'und Du kommst spielen mit mir nach meine Haus, Josephin meine liblieng'. Elle peut venir à notre maison et à notre magasin pour qu'elle achète tout ce qu'elle veut (si sa mamam est d'accord, dit Irène).  Nous allons acheter un cadeau à Josephin, de sorte que, quand Tina aura de l'argent, elle puisse venir immédiatement nous voir. Et on voudrait jouer bien avec elle, l'emmener à la piscine, à la mer et au Zoo.


Irène: vreau sa merg la mamie si sa ii vizitez pe Alexandra si pe Andrei, la Dunedin. Si eu as vrea sa o vad pe Josephin si sa ma joc foarte mult cu ea. sa o duc sa sara pe trampolina si sa ne jucam in piscina din gradina.
Je voudrais que Zarina et Freiya et Page, Romily et Corrèze viennent à notre maison, pour qu'on saute et qu'on s'amuse et qu'on joue dans ma chambre...et pour qu'elle dorment aussi.

Publicité
Publicité
Commentaires
Irène et Karine au pays des Kiwis - Karine and Irène in Kiwiland
Publicité
Publicité